Вы здесь

Как выбрать подарки к 23 февраля

Как минимум раз в год все женщины страны сталкиваются с довольно сложной проблемой – выбором подарка к 23 февраля. Этот мужской праздник заставляет представительниц слабого пола изрядно поломать голову. Подарки приходится выбирать папе, брату, мужу, коллегам или даже всем сразу. Эта статья призвана облегчить жизнь прекрасным дамам, предложив им сразу несколько вариантов подарков на День Защитника Отечества.

Безусловно, подарок, как правило, стоит выбирать, исходя из пристрастий каждого отдельно взятого человека. Также стоит учитывать то, насколько хорошо вы знаете человека, и насколько ваш подарок будет уместным. Например, для мужа вы можете купить мужское белье, но подобный подарок навряд ли по достоинству оценит ваш шеф.

Нейтральные подарки

Есть так называемая категория нейтральных подарков, которые можно будет подарить любому «защитнику». К ним относятся: дорогие ручки, хорошие зажигалки (при условии, что человек курит), бритвы и принадлежности для бритья, булавки для галстука, именные полотенца, пивные кружки, виски и коньяк (при условии, что человек вообще выпивает). Вы также вполне можете купить мужские трусы с приколом (для человека с чувством юмора) и с магнитами (для человека, который заботится о своем здоровье).

Подарки по роду деятельности

Далее, переходим к подаркам, в зависимости от рода деятельности и пристрастий того или иного человека. Бизнесмену, скорее всего, придутся по душе подарки типа визитниц, портмоне, кошельков, стильных офисных наборов и, опять же, фирменных ручек. Вы также можете купить швейцарские часы в качестве подарка - тут все зависит от вашего бюджета.

"Компьютерщик" будет рад коврику для мыши, новой клавиатуре, кожаному футляру для дисков, набору дисков, средствам для ухода за экраном монитора и т.д. Оригинальным и приятным подарком человеку, который много времени проводит за компьютером, может стать абонемент в массажный салон.

Подарки по виду хобби

Если мужчина занимается спортом (в том числе, рыбалкой или охотой), то подарок вполне может быть связан с его увлечением. Для заядлого туриста в магазинах тоже можно найти множество всяких полезных мелочей. Ну, и в том случае, если у представителя сильного пола имеется автомобиль, вы, наверняка, не прогадаете, подарив какой-нибудь интересный гаджет в машину (например, массажную накидку на кресло, салонный термометр или зеркало заднего вида с часами). Подарок также вполне может быть и съедобным, особенно, если «защитник отечества» очень любит вкусно покушать. А если мужчина виртуозно готовит, то он по достоинству оценит качественную дорогую посуду.

В каталоге продукции

Входит в программу

Сопутствующие товары

Онлайн калькулятор

Расчет периодичности регенерации картриджа CNK

Введите cреднесуточный расход воды:

литров
Зарегистрировать фильтр

Опросы

Сколько раз в неделю вы едите рыбу?

Сколько раз в неделю вы едите жареную на масле/жире пищу?

Сколько раз в неделю вы едите в сетях быстрого питания?

В течение прошедшего месяца сколько раз вы не могли уснуть в течение 30 минут?

Что для вас главное на домашнем празднике?

Хотели бы вы получать напоминания, что пора поменять картридж в вашем фильтре Filopur?

Какое из мероприятий компании запомнилось вам больше всего?

Митинг 2013 в Таиланде
33% (1 голос)
Летний бал 2013 в Москве
0% (0 голосов)
Митинг 2012 в Турции
0% (0 голосов)
Летний бал 2012 в Москве
0% (0 голосов)
Одна из поездок с Элита-клубом
33% (1 голос)
Другое
33% (1 голос)
Всего голосов: 3

Какой продукцией из программы Здоровое питание вы пользуетесь?

С чем вы обычно сочетаете комплекс Dream&Slim?

Вы уже пробовали IPod с Асаи?

На каком матрасе вы спите?

Что из перечисленного для вас важнее всего?

Ваш пол?

Как часто вы покупаете товары для здоровья?

Ваша любимая программа Орбит Лонг Лайф

Как часто вы заходите на сайт orbitlonglife.ru?

Всё можно сделать лучше, чем делалось до сих пор.

Автор: Генри Форд
Разработка: JustLike
Яндекс.Метрика