Вы здесь

Команда ORBIT LONG LIFE в приветливой Сербии

Благодаря ORBIT LONG LIFE мне посчастливилось посетить Сербию. Наша группа состояла из 20 человек, лучших менеджеров компании, которые заслужили главный приз – путевку в эту необычайную страну. Сербия – прекрасная страна, где живут открытые и замечательные люди.

Первым пунктом посещения стала столица Сербии Белград – один из старейших городов Европы. Обзорная экскурсия по Белграду позволила нам увидеть все важные достопримечательностями, прогуляться по старинным улицам города и ощутить богемный дух Белграда и приветливость его жителей.
На второй день мы отправились в Западную Сербию в Мокру Гору – деревню Эмира Кустурицы, известного режиссера, которая известна своей прекрасной природой и интересными достопримечательностями.
Но по дороге в Мокру Гору нас ждало еще немало удивительных мест.

Этно-деревня Сунчана – прекрасное место для отдыха и релаксации. Затем мы посетили родину сербского филолога и реформатора Вука Караджича, деревню Тршич, водный курорт Баню Ковиляча, построенного на минеральных источниках, а также совершили прогулку по Королевскому парку. Прекрасным завершением второго дня стала прогулка по реке Дрине в этно-деревне Сунчана, где мы по достоинству оценили местные блюда и напитки.

Ярким событием третьего дня явилось путешествие по узкоколейной железной дороге Шарганска осмица, которая является музейно-туристическим и архитектурным комплексом, достопримечательностью, входящей в число Семи Сербских чудес.

На четвертый день группа отправилась на курорт Златибор. Златибор – одна из самых красивых гор в Сербии, туристический и спортивный центр. Там мы смогли ознакомиться с разнообразной продукцией ремесленников края.

Посетили деревню Мрчаевцы, которая отличается исконными обычаями Шумадии, Аранжеловац, маленький город в Шумадии, находящийся у подножия горы Букуля.

Вечером четвертого дня мы добрались до гостинично-туристического комплекса, где находится крупнейший СПА-центр в Сербии с бассейнами с природной лечебной минеральной водой. Прекрасное место для отдыха и восстановления сил, где мы провели оставшиеся до отъезда из Сербии дни.

В заключение хочу сказать от всех менеджеров ORBIT LONG LIFE, которым посчастливилось посетить прекрасную и удивительную страну под названием Сербия, большое спасибо вице-президенту Горану Якшичу за заботу, которую он проявляет о своих менеджерах, организовывая такой высококлассный отдых. Такая забота является большой мотивацией для сотрудников ORBIT LONG LIFE!

Албастова Зарема, г. Грозный

Онлайн калькулятор

Расчет периодичности регенерации картриджа CNK

Введите cреднесуточный расход воды:

литров
Зарегистрировать фильтр

Опросы

Сколько раз в неделю вы едите рыбу?

Сколько раз в неделю вы едите жареную на масле/жире пищу?

Сколько раз в неделю вы едите в сетях быстрого питания?

В течение прошедшего месяца сколько раз вы не могли уснуть в течение 30 минут?

Что для вас главное на домашнем празднике?

Хотели бы вы получать напоминания, что пора поменять картридж в вашем фильтре Filopur?

Какое из мероприятий компании запомнилось вам больше всего?

Митинг 2013 в Таиланде
33% (1 голос)
Летний бал 2013 в Москве
0% (0 голосов)
Митинг 2012 в Турции
0% (0 голосов)
Летний бал 2012 в Москве
0% (0 голосов)
Одна из поездок с Элита-клубом
33% (1 голос)
Другое
33% (1 голос)
Всего голосов: 3

Какой продукцией из программы Здоровое питание вы пользуетесь?

С чем вы обычно сочетаете комплекс Dream&Slim?

Вы уже пробовали IPod с Асаи?

На каком матрасе вы спите?

Что из перечисленного для вас важнее всего?

Ваш пол?

Как часто вы покупаете товары для здоровья?

Ваша любимая программа Орбит Лонг Лайф

Как часто вы заходите на сайт orbitlonglife.ru?

Счастье есть продукт здоровья, а потому каждый человек должен стараться, чтобы физические расстройства были не более как исключительными явлениями.

Автор: Сэмлоэл Смайлс
Разработка: JustLike
Яндекс.Метрика