Вы здесь

Истории успеха

14 лет с ORBIT LONG LIFE®

Быть сотрудником компании, бренд которой зарегистрирован в Швейцарии, имеющей статус Академической Организации, Коллективного Члена РАЕН и Диплом ЕВРОПЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК очень престижно! На протяжении 14 лет мы предлагаем продукцию и сотрудничество каждому, кому дорого свое здоровье и здоровье своих близких - вся наша продукция нацелена на здоровье человека!

Прекрасно оборудованный офис, утопающий в живых цветах и расположенный в самом центре г. Махачкала, где с 2004 года успешно работают грамотные сотрудники – скорее похож на гостеприимный дом, а деятельные и благожелательные работники – на крепкую семью, со своими сложившимися традициями стабильного и добросовестного бизнеса.

Еженедельное бесплатное обучение, мастер-классы по продукции, кулинарные шоу, презентации служат для повышения мастерства сотрудников и делает их профессионалами своего дела... Прочесть полностью

«С Orbit Long Life я стала успешным Торговым директором…»

Говоря об успехе, хочу определить, что для меня успех – это не только повышение материального благополучия или статуса. Успех – это когда ты можешь себе позволить жить с теми, кого ты любишь, в доме, о котором всегда только мечтала, уважать своих коллег и гордиться своей работой. Всё это сегодня у меня есть.

Я познакомилась с Orbit Long Life – Швейцария в конце 2009. Презентация продукции произвела на меня неизгладимое впечатление, а информационная встреча заинтересовала возможностью получить дополнительный доход. Я сразу почувствовала желание стать частью этой Компании.

Чем меня очаровал Orbit Long Life? Прежде всего, это качественная продукция для здоровья, второе – доступный маркетинг-план, третье и самое главное ? лидер, вице-президент компании Горан Якшич.

Мой путь успеха начался с Гораном Якшичем еще в 1994 году в компании прямых продаж. Еще тогда я с... Прочесть полностью

Формула успеха менеджера

Каждый человек, родившись и получив какое-то образование и определенные знания, мечтает, чтобы его заметили, оценили и, естественно, ОЧЕНЬ хорошо оплатили. Бывают, конечно, везунчики, которые, как говорят, оказались в нужное время и в нужном месте и все блага земли легли к их ногам. Но таких единицы. Поэтому приходится следовать народной мудрости: «Заработал рубль – положи его в голову». Так и я начал свою трудовую деятельность с того, что получил сначала высшее военное и гражданское образование, чуть позже закончил АНХ при правительстве РФ по программе МВА «Топ-Менеджер». Все это плюс постоянная практика в организации и построении структуры прямых продаж позволяет не стоять на месте, а искать новые и новые пути достижения самых амбиционных целей.

Мой совет начинающим: помните, что успех менеджера заключен в формуле:
довольный клиент = довольный сотрудник =... Прочесть полностью

Развиваю Сибирский регион

Моя судьба сложилась так, что я волею случая попал на первую презентацию компании с международным именем, которая проходила в Новосибирске в конце 1994 года. В то время мне было всего 27 лет. Никаких знаний о сетевом бизнесе и многоуровневом маркетинге у меня не было. За плечами служба в ВДВ, педагогический институт и небольшой опыт работы в классических продажах. В этой компании я получил отличное обучение, практические навыки и хороший опыт работы. Руководил тогда компанией Горан Якшич, он же и назначил меня торговым директором филиала по новому развивающемуся бренду. В последствии бренд получил развитие почти в 20 городах Сибири, и я стал лучшим торговым директором филиала в России.

Уже 9 месяцев я вновь в одной команде с Гораном Якшичем. Свой опыт и знания, полученные за 20 лет работы в прямых продажах, использую для развития и продвижения швейцарского бренда ORBIT LONG... Прочесть полностью

Мой успех - это успех моей команды

В моей жизни было много ярких и значимых событий. И одно из них - это обучение по менеджменту у господина Якшича. Это он дал мне путевку в другую жизнь, где каждый день надо учиться планировать и добиваться успеха. Где твой успех - это успех твоей команды! Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. И все очень просто. Хочешь иметь больше – надо научиться отдавать больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется в самый неожиданный момент.

Для меня сегодня работа в Orbit Long Life - это новый вызов, это стремление к новым возможностям через прекрасную продукцию для профилактики и здоровья всей семьи. Каждая новая встреча с покупателями меня радует, что я могу помочь выбрать лучшее, сохранить здоровье близких в это трудное время.

И я очень горжусь успехам новичков. Еще вчера они обучались, пробовали делать первые шаги в продаже, а сегодня уже получают... Прочесть полностью

Успешный бизнес - в ваших руках

За первый год работы в компании я открыла представительство в г. Волгограде, г. Волжском и г. Камышине, выиграла авто-премию и отправилась в путешествие на неделю в Эмираты за счет компании! ORBIT LONG LIFE® дает все инструменты для быстрого развития и успешного ведения бизнеса! Не упустите свой шанс!

Мой путь в Орбит Лонг Лайф

До сотрудничества с продукцией ORBIT LONG LIFE® я была практическим психологом в образовательном учреждении и защитила кандидатскую диссертацию, затем работала бизнес-тренером в учебном центре и 7 лет - в компании прямых продаж.

О компании Орбит я узнала не как клиент, меня пригласили именно к сотрудничеству. Был такой период жизни, когда я была на перепутье, можно сказать, в поиске, чем дальше заниматься. Меня приглашали в разные компании, желание сотрудничать ни разу не возникало. После беседы с Верой Дмитриевной Пименовой, директором Казанского филиала, я приняла решение о сотрудничестве: близость мировоззрения, доброжелательно-деловой стиль общения, разнообразие продукции, понятный маркетинг-план. А после встречи с господином Якшичем мое решение окрепло: я увидела и почувствовала огромную гордость за каждый продукт, который предлагает компания. Для меня важно не просто... Прочесть полностью

Работать на себя во имя блага других

До знакомства с фирмой Орбит я уже имела опыт работы в сетевом маркетинге с разнообразной продукцией. Но именно презентация Орбит, на которую я впервые попала в Москве в ноябре 2004 года, круто изменила мою жизнь. Я поняла, что для меня это качественно новый уровень бизнеса, не имеющий ничего общего с бессистемной и неэффективной куплей-продажей.

К тому времени у меня уже имелся грустный опыт на моей государственной службе. В течение многих лет я отдавала все свои силы и умения, работая на государственном предприятии, и получала при этом жалкую зарплату. Пришлось мне столкнуться и с начальственным произволом — я вынуждена была уйти с работы, оставив другим пожинать плоды моего труда. Но нет худа без добра. Случившееся стало для меня горьким уроком. Я, наконец, осознала, что хватит надеяться на помощь и поддержку государства, хватит работать на “чужого дядю”.

Убедившись... Прочесть полностью

Встреча с «Орбит Лонг Лайф» — это воплощение моей мечты!

С самого детства я вела здоровый образ жизни и привлекала к этому окружающих меня людей. Сначала сверстников во дворе, одноклассников и сокурсников, затем коллег по работе, а после — детей и внуков. Это были подвижные игры, занятия спортом, различные эксперименты с питанием и, конечно же, элементарная утренняя зарядка, которую я делаю и по сей день.

В дальнейшем я стала задумываться о создании клуба «Здоровая семья», в котором можно было бы рассказать людям о значении чистой воды, питания, экологии, сна. Чтобы наработать материал и предложить определенную продукцию по каждому разделу, я проделала немалый путь в системе МЛМ. В моем арсенале было не менее 15 фирм, их количество росло как снежный ком. Но в каждой фирме я находила лишь малую часть того, что меня интересовало.

Встреча с «Орбит Лонг Лайф» в сентябре 2006-го года — это воплощение моей мечты! Здесь объединилось... Прочесть полностью

Онлайн калькулятор

Расчет периодичности регенерации картриджа CNK

Введите cреднесуточный расход воды:

литров
Зарегистрировать фильтр

Опросы

Сколько раз в неделю вы едите рыбу?

Сколько раз в неделю вы едите жареную на масле/жире пищу?

Сколько раз в неделю вы едите в сетях быстрого питания?

В течение прошедшего месяца сколько раз вы не могли уснуть в течение 30 минут?

Что для вас главное на домашнем празднике?

Хотели бы вы получать напоминания, что пора поменять картридж в вашем фильтре Filopur?

Какое из мероприятий компании запомнилось вам больше всего?

Митинг 2013 в Таиланде
33% (1 голос)
Летний бал 2013 в Москве
0% (0 голосов)
Митинг 2012 в Турции
0% (0 голосов)
Летний бал 2012 в Москве
0% (0 голосов)
Одна из поездок с Элита-клубом
33% (1 голос)
Другое
33% (1 голос)
Всего голосов: 3

Какой продукцией из программы Здоровое питание вы пользуетесь?

С чем вы обычно сочетаете комплекс Dream&Slim?

Вы уже пробовали IPod с Асаи?

На каком матрасе вы спите?

Что из перечисленного для вас важнее всего?

Ваш пол?

Как часто вы покупаете товары для здоровья?

Ваша любимая программа Орбит Лонг Лайф

Как часто вы заходите на сайт orbitlonglife.ru?

Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, прибывая в лени, тот поступает также глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.

Автор: Плутарх
Разработка: JustLike
Яндекс.Метрика