Вы здесь

Мой путь в Орбит Лонг Лайф

Аватар пользователя Ольга Бландинская

До сотрудничества с продукцией ORBIT LONG LIFE® я была практическим психологом в образовательном учреждении и защитила кандидатскую диссертацию, затем работала бизнес-тренером в учебном центре и 7 лет - в компании прямых продаж.

О компании Орбит я узнала не как клиент, меня пригласили именно к сотрудничеству. Был такой период жизни, когда я была на перепутье, можно сказать, в поиске, чем дальше заниматься. Меня приглашали в разные компании, желание сотрудничать ни разу не возникало. После беседы с Верой Дмитриевной Пименовой, директором Казанского филиала, я приняла решение о сотрудничестве: близость мировоззрения, доброжелательно-деловой стиль общения, разнообразие продукции, понятный маркетинг-план. А после встречи с господином Якшичем мое решение окрепло: я увидела и почувствовала огромную гордость за каждый продукт, который предлагает компания. Для меня важно не просто продавать, а именно нести образовательную миссию.

Было еще одно счастливое совпадение: мой муж – хирург-ортопед, доктор медицинских наук, профессор. Тема ортопедических матрасов его очень заинтересовала. Он стал участвовать в проведении презентаций «Здоровый сон». Очень важно для успеха, когда есть поддержка семьи, мужа.

Сотрудничество с Орбит – это не просто бизнес, это и есть моя жизнь. И я стараюсь организовать работу своего офиса, структуры в Ярославле и других городах таким образом, чтобы гости и сотрудники приходили в офис с желанием: каждый чувствует себя уважаемым, достойным человеком. Моя задача – поддерживать доброжелательно-деловую обстановку, учить продавать и зарабатывать. Перспективное направление, на мой взгляд, обучать сотрудников, как с одним и тем же клиентом работать многократно, так как имеется продукция для всех сторон жизни.

Я глубоко убеждена, что наша компания решает огромную социальную задачу: не только предоставляет многочисленные рабочие места, но и помогает женщинам зрелого возраста оставаться востребованными, активными, красивыми, общаться с ровесниками, осваивать новые знания, держать жизнь в своих руках.

У меня и моей семьи серьезные планы в бизнесе под брендом ORBIT LONG LIFE®, и я полностью согласна со словами Горана Якшича: «Вы имеете возможность разбогатеть, потому что работаете со мной». Я уверена, что так и будет!

Бландинская Ольга (Торговый директор в г. Ярославль)

Онлайн калькулятор

Расчет периодичности регенерации картриджа CNK

Введите cреднесуточный расход воды:

литров
Зарегистрировать фильтр

Опросы

Сколько раз в неделю вы едите рыбу?

Сколько раз в неделю вы едите жареную на масле/жире пищу?

Сколько раз в неделю вы едите в сетях быстрого питания?

В течение прошедшего месяца сколько раз вы не могли уснуть в течение 30 минут?

Что для вас главное на домашнем празднике?

Хотели бы вы получать напоминания, что пора поменять картридж в вашем фильтре Filopur?

Какое из мероприятий компании запомнилось вам больше всего?

Митинг 2013 в Таиланде
33% (1 голос)
Летний бал 2013 в Москве
0% (0 голосов)
Митинг 2012 в Турции
0% (0 голосов)
Летний бал 2012 в Москве
0% (0 голосов)
Одна из поездок с Элита-клубом
33% (1 голос)
Другое
33% (1 голос)
Всего голосов: 3

Какой продукцией из программы Здоровое питание вы пользуетесь?

С чем вы обычно сочетаете комплекс Dream&Slim?

Вы уже пробовали IPod с Асаи?

На каком матрасе вы спите?

Что из перечисленного для вас важнее всего?

Ваш пол?

Как часто вы покупаете товары для здоровья?

Ваша любимая программа Орбит Лонг Лайф

Как часто вы заходите на сайт orbitlonglife.ru?

Болезнь – это защитная реакция от нездорового образа мыслей и нездорового образа жизни.

Автор: Александр Минченков
Разработка: JustLike
Яндекс.Метрика