Вы здесь

Работать на себя во имя блага других

Аватар пользователя Шанисат Абдуллаева

До знакомства с фирмой Орбит я уже имела опыт работы в сетевом маркетинге с разнообразной продукцией. Но именно презентация Орбит, на которую я впервые попала в Москве в ноябре 2004 года, круто изменила мою жизнь. Я поняла, что для меня это качественно новый уровень бизнеса, не имеющий ничего общего с бессистемной и неэффективной куплей-продажей.

К тому времени у меня уже имелся грустный опыт на моей государственной службе. В течение многих лет я отдавала все свои силы и умения, работая на государственном предприятии, и получала при этом жалкую зарплату. Пришлось мне столкнуться и с начальственным произволом — я вынуждена была уйти с работы, оставив другим пожинать плоды моего труда. Но нет худа без добра. Случившееся стало для меня горьким уроком. Я, наконец, осознала, что хватит надеяться на помощь и поддержку государства, хватит работать на “чужого дядю”.

Убедившись в высоком профессионализме представителей компании Орбит, а также несомненном качестве и уникальности продукции, я приняла решение о сотрудничестве с компанией. Я с большим энтузиазмом взялась за создание рабочей структуры в своем родном городе. Особенно полезным для меня было то, что все товары компании Орбит ориентированы на здоровый образ жизни, которому я всегда старалась следовать. Отсутствие необходимости иметь начальный капитал для работы в Орбит явилось для меня, госслужащей с более чем скромными денежными накоплениями, другим важным фактором в пользу компании.

Вскоре мне удалось привлечь к работе в Орбит довольно большое число людей. В результате у меня появилась настоящая команда единомышленников. Эта команда постоянно пополняется новыми сотрудниками. Мы открыли офис, где регулярно проводим презентации. Наш офис — это своеобразный клуб, в котором мы не только занимаемся бизнесом, но и наслаждаемся общением. Мы стараемся постоянно поддерживать отношения со всеми своими клиентами, так что многие из них со временем становятся нашими коллегами. Я не сомневаюсь, что именно благодаря таким профессиональным и
личностным контактам мне удалось в короткое время достичь ранга дивизион-менеджер.
Удовольствие, которое люди получают, пользуясь продукцией Орбит, по-настоящему радует меня. Я очень люблю свою работу. Если раньше я жила в постоянном страхе перед нестабильностью положения госслужащей, перед своей незащищенностью с наступлением пенсионного возраста, то теперь я уверенно смотрю в завтрашний день. Орбит научил меня полагаться только на себя, не останавливаясь на уже покоренных вершинах, всегда смело идти вперед. Впервые за многие годы уровень моих доходов полностью зависит от меня, теперь я имею возможность помогать своим близким. А главное — я нашла много новых друзей, которых вместе с Орбит учу работать на себя во имя блага других.

Шанисат Абдуллаева

Онлайн калькулятор

Расчет периодичности регенерации картриджа CNK

Введите cреднесуточный расход воды:

литров
Зарегистрировать фильтр

Опросы

Сколько раз в неделю вы едите рыбу?

Сколько раз в неделю вы едите жареную на масле/жире пищу?

Сколько раз в неделю вы едите в сетях быстрого питания?

В течение прошедшего месяца сколько раз вы не могли уснуть в течение 30 минут?

Что для вас главное на домашнем празднике?

Хотели бы вы получать напоминания, что пора поменять картридж в вашем фильтре Filopur?

Какое из мероприятий компании запомнилось вам больше всего?

Митинг 2013 в Таиланде
33% (1 голос)
Летний бал 2013 в Москве
0% (0 голосов)
Митинг 2012 в Турции
0% (0 голосов)
Летний бал 2012 в Москве
0% (0 голосов)
Одна из поездок с Элита-клубом
33% (1 голос)
Другое
33% (1 голос)
Всего голосов: 3

Какой продукцией из программы Здоровое питание вы пользуетесь?

С чем вы обычно сочетаете комплекс Dream&Slim?

Вы уже пробовали IPod с Асаи?

На каком матрасе вы спите?

Что из перечисленного для вас важнее всего?

Ваш пол?

Как часто вы покупаете товары для здоровья?

Ваша любимая программа Орбит Лонг Лайф

Как часто вы заходите на сайт orbitlonglife.ru?

Существуют тысячи болезней, но здоровье бывает только одно.

Автор: Карл Людвиг Берне
Разработка: JustLike
Яндекс.Метрика