Вы здесь

«С Orbit Long Life я стала успешным Торговым директором…»

Аватар пользователя Вера Пименова

Говоря об успехе, хочу определить, что для меня успех – это не только повышение материального благополучия или статуса. Успех – это когда ты можешь себе позволить жить с теми, кого ты любишь, в доме, о котором всегда только мечтала, уважать своих коллег и гордиться своей работой. Всё это сегодня у меня есть.

Я познакомилась с Orbit Long Life – Швейцария в конце 2009. Презентация продукции произвела на меня неизгладимое впечатление, а информационная встреча заинтересовала возможностью получить дополнительный доход. Я сразу почувствовала желание стать частью этой Компании.

Чем меня очаровал Orbit Long Life? Прежде всего, это качественная продукция для здоровья, второе – доступный маркетинг-план, третье и самое главное ? лидер, вице-президент компании Горан Якшич.

Мой путь успеха начался с Гораном Якшичем еще в 1994 году в компании прямых продаж. Еще тогда я с головой окунулась в мир презентаций, общения с клиентами, изучения продукции. Работа в компании Orbit Long Life очень динамичная и интересная, она связана с постоянным общением с людьми. Я оставила свою прежнюю работу и сконцентрировалась на построении карьеры и получении высокой зарплаты. Вскоре меня назначили Торговым Директором Казанского филиала Orbit Long Life. За 5 лет я собрала свою команду активных специалистов, а Казанский филиал расширил свои границы, появились филиалы в Бугульме, Уфе, Тольятти, Архангельске, Вологде, Ярославле и Мурманске.

Сегодня я Торговый Директор Центрального региона, а моя команда – это большой, дружный, успешный коллектив. Мы постоянно стремимся вперед, совершенствуемся, узнаем что-то новое, проходим тренинги. За развитием каждого региона стоят талантливые менеджеры: Шидловская Татьяна (г. Архангельск), Бландинская Ольга (г. Ярославль), Цимбал Олеся (г. Ярославль), Жеребцова Елена (г. Вологда), Вавилова Ольга (г. Вологда), Антипина Лилия (Бугульма +Уфа), Панютина Валентина (г. Тольятти).

Меняются времена, меняются люди, но истинные человеческие ценности остаются неизменными: это любовь, семья, дети, здоровье и красота. Многолетний успех компании определяется миссией, которая помогает людям быть здоровее, а значит – счастливее. И я счастлива быть частью красивой и успешной истории под названием Orbit Long Life.

Сетевой Маркетинг Работа

Онлайн калькулятор

Расчет периодичности регенерации картриджа CNK

Введите cреднесуточный расход воды:

литров
Зарегистрировать фильтр

Опросы

Сколько раз в неделю вы едите рыбу?

Сколько раз в неделю вы едите жареную на масле/жире пищу?

Сколько раз в неделю вы едите в сетях быстрого питания?

В течение прошедшего месяца сколько раз вы не могли уснуть в течение 30 минут?

Что для вас главное на домашнем празднике?

Хотели бы вы получать напоминания, что пора поменять картридж в вашем фильтре Filopur?

Какое из мероприятий компании запомнилось вам больше всего?

Митинг 2013 в Таиланде
33% (1 голос)
Летний бал 2013 в Москве
0% (0 голосов)
Митинг 2012 в Турции
0% (0 голосов)
Летний бал 2012 в Москве
0% (0 голосов)
Одна из поездок с Элита-клубом
33% (1 голос)
Другое
33% (1 голос)
Всего голосов: 3

Какой продукцией из программы Здоровое питание вы пользуетесь?

С чем вы обычно сочетаете комплекс Dream&Slim?

Вы уже пробовали IPod с Асаи?

На каком матрасе вы спите?

Что из перечисленного для вас важнее всего?

Ваш пол?

Как часто вы покупаете товары для здоровья?

Ваша любимая программа Орбит Лонг Лайф

Как часто вы заходите на сайт orbitlonglife.ru?

Хороших сотрудников узнать легко, трудно выделить их из массы.

Автор: Горан Якшич
Разработка: JustLike
Яндекс.Метрика