marketing@orb.company +7(499)486-23-13

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - ЭТО УЖАСНО

02 Июнь 2020
Непонятно, в чем смысл такого утверждения. Как ни странно, идея МЛМ крайне проста и гениальна.
Эта идея работает на любом рынке, в любой стране и с любым продуктом, особенно в кризисные времена. Вы просто рекомендуете другим людям, знакомым, родственникам товары и услуги, которые понравились вам самим. Представляя продукцию вашей компании, вы всегда исходите из личного опыта. Речь идет о создании рынка путем передачи информации от человека к человеку, т.е. о системе продаж, основанной главным образом на отношениях между людьми.
      Человеческие отношения - это главная движущая сила системы. Сетевые компании не тратят миллионы на рекламу и здесь нет посредников. Следовательно, покупатель платит меньше, а при этом получает индивидуальную консультацию и качественный, проверенный продукт.
      Сетевой маркетинг всего лишь предлагает вам возможность создания дополнительного каркаса надежности вашей жизни и жизни ваших близких. А в какой степени вы будете участвовать в этом бизнесе – зависит исключительно от вас. Но самое главное, сетевой маркетинг не ставит в жесткие рамки ни кого. Вы можете либо остановиться на надежном дополнительном заработке, либо заняться этим бизнесом профессионально. Вы сами определяете свой график работы, распорядок дня и свою зарплату. Вы определяете их сами, поскольку это ВАШ БИЗНЕС. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.
      Встречается немало хулителей МЛМ. Единственная причина в том, что они не имеют никакого или имеют чисто поверхностное представление о данной материи. Считают МЛМ обманом, потому что люди много зарабатывают, много путешествуют, красиво одеваются, ездят на хороших автомобилях, имею высокий уровень жизни. Но почему же тогда не думают того же о других видах бизнеса, дающих такие же возможности? Из недостатка информации возникает мнение, что речь идет о пирамиде. Смешно. Любое государство является корпоративной пирамидой. Тысячи работников трудятся в крупных корпорациях, таких как Кока Кола, Мерседес, Форд… И лишь единицам из этих тысяч после десятка и более лет напряженного труда удается пробиться, скажем, на место Директора продаж. Что это как не пирамида, сужающаяся к вершине. За десятилетие лишь одному удается «выбиться в люди». В МЛМ же все наоборот. Вы начинаете с самого низа и при этом помогаете другим расти. МЛМ есть, по сути, бизнес-школа для самостоятельных предпринимателей.       
      Преимущество по сравнению с другими видами деятельности в том, что данный вид бизнеса, данная индустрия доступна всем и каждому, даже начинающему, не обладающему потенциалом, чтобы начать что-либо самому. Ни финансовым, ни интеллектуальным, ни возрастным. МЛМ куда информативнее для покупателей, чем любой иной вид рекламы и маркетинга, который в любом случае дает очень скудную информацию. Преимущество МЛМ – легкий старт и низкая цена открытия бизнеса. При отсутствии всякого риска, так как предлагается уже проверенный продукт и действительно необходимые услуги. Смысл МЛМ в том, чтобы дать шанс массе. Это шанс для любого, самого обыкновенного человека, не имеющего ресурсов для открытия собственного дела. МЛМ дает вам привилегии настоящего владельца бизнеса. Вы свободно распоряжаетесь своим временем, зарабатываете сообразно труду, живете на широкую ногу, не неся ни риска, ни расходов, с которыми сталкиваются владельцы других фирм. Причем некоторые товары и услуги просто невозможно продавать иным способом, потому что о них необходимо рассказывать.
      Сетевой маркетинг – единственный бизнес, где ваше будущее не определяется прошлым. Ведь любой работодатель стремится эксплуатировать то, что вы уже знаете и умеете, и никто не хочет заниматься вашим обучением. МЛМ же учит людей быть не рабочей силой, а самостоятельными предпринимателями.

Комментарии

Сколько лет знаю лично г-на Якшича и не устаю удивляться его кипучей энергии и неустанной работоспособности! Уникальный человек и прекрасный руководитель!
Передача информации от человека к человеку, личное общение никогда не будет вытеснено интернет продажами, всегда будет востребовано в нашем бизнесе. Только через личные и доверительные отношения можно выявлять и формировать у клиентов новые потребности. Только своим примером можно мотивировать новых консультантов. Наш бизнес - это не просто продажи, это образ жизни, это мировоззрение. И многим сейчас этого не хватает!
Написать отзыв